Sélection d'un pays de facturation erroné

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je me suis trompé en sélectionnant le pays de mon compte de facturation Google. Je ne peux donc pas sélectionner les options de paiement que je désire.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour sélectionner le pays approprié

Si vous configurez le premier abonnement de votre compte de facturation Google, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner le pays approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation pour Google Workspace, Essentials ou Cloud Identity Premium, en choisissant cette fois-ci le pays qui convient.

Après la configuration

Une fois votre compte de facturation configuré, vous ne pouvez pas modifier votre pays de facturation.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance Google Workspace.