Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

No puedo pagar con tarjeta de crédito (no tengo)

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Cuando configures la facturación de tu servicio de Google, es posible que la tarjeta de crédito sea el único método de pago disponible. Si no tienes tarjeta de crédito, consulta las opciones que aparecen más abajo.

Comprueba que has seleccionado el país de facturación correcto

En algunos países, puedes domiciliar el pago del servicio en una cuenta bancaria. Si estás configurando tu primera suscripción y cabe la posibilidad de que hayas seleccionado el país equivocado, en la ventana de configuración, haz clic en Atrás para volver a la página anterior y comprobar que la selección es correcta.

Para comprobar si el pago mediante cuenta bancaria está disponible en tu ubicación, consulta el artículo Opciones de pago por país.

Importante: Comprueba que has seleccionado el país correcto. Una vez que hayas configurado tu cuenta de facturación, no podrás cambiar el país de facturación sin transferir tu cuenta a un distribuidor.

Paga mediante cheque o transferencia bancaria (si cumples los requisitos)

Si tu organización cumple determinados requisitos, tal vez puedas utilizar una cuenta de facturación mensual para pagar mediante cheque o transferencia bancaria.

Para obtener más detalles al respecto, consulta el artículo Información sobre las cuentas de facturación mensual.

Ponte en contacto con un distribuidor local para informarte sobre otras opciones

Si ninguna de las opciones descritas resuelve el problema, un distribuidor local quizá pueda ofrecer otras formas de pago. Buscar y contactar con un distribuidor local