Configurações gerenciadas pelo host do seu domínio

Quando você inscreve um domínio em um Serviço do Google, o Google hospeda e gerencia os serviços usados no domínio, como o Gmail, o Google Agenda e o Google Drive (se você usa o Google Workspace). No entanto, o domínio é hospedado fora do Google por um serviço de hospedagem de domínios. Por exemplo, para ativar o serviço do Gmail para os usuários do seu domínio, você precisa modificar os registros MX no host de domínio.

Embora a Central de Ajuda e os representantes suporte possam ajudar com os problemas relacionados ao Google e aos serviços do Google, você precisará entrar em contato com o host de domínio para resolver problemas relacionados à sua conta no host de domínio. Mais especificamente, você deve entrar em contato com seu host de domínio para receber ajuda relativa aos seguintes itens:

• Configurações avançadas de DNS (inclui as atualizações para os registros A)
  • Modificação dos registros MX e CNAME
  • Registros NS (Name Server)
  • Como bloquear e desbloquear seu domínio
  • Configurações de privacidade para seu domínio
  • Como redefinir o PIN e a senha de sua conta de host do domínio
  • outras informações de registro do domínio

Para saber mais sobre essas configurações, acesse o Guia básico do DNS ou entre em contato com o host de domínio diretamente.