Paramètres gérés par l'hébergeur de votre domaine

Lorsque vous inscrivez un domaine pour un service Google, nous hébergeons et gérons les services que vous utilisez sur ce domaine, tels que Gmail, Google Agenda et Google Drive (si vous utilisez Google Workspace). Cependant, le domaine lui-même est hébergé par un service d'hébergement de domaine extérieur à Google. Ainsi, lorsque vous activez le service Gmail pour les utilisateurs de votre domaine, vous devez modifier les enregistrements MX de ce dernier auprès de votre hébergeur.

Notre centre d'aide et les représentants de notre service d'assistance peuvent vous aider à régler les problèmes liés à Google et ses services, mais vous devez vous adresser à votre hébergeur de domaine pour toute question concernant votre compte d'hébergement. Contactez l'hébergeur de votre domaine en particulier pour les points suivants :

• Paramètres DNS avancés (inclut les mises à jour de vos enregistrements A)
  • Modification des enregistrements MX et CNAME
  • Enregistrements NS (nom de serveur)
  • Verrouillage et déverrouillage de votre domaine
  • Paramètres de confidentialité de votre domaine
  • Réinitialisation du code d'accès et du mot de passe de votre compte d'hébergement de domaine
  • Toute autre information sur l'enregistrement du domaine

Pour en savoir plus sur ces paramètres, consultez les principes de base du système DNS ou contactez directement votre hébergeur de domaine.