Configuración gestionada por el host de tu dominio

Al registrar un dominio para usarlo con tu servicio de Google, Google se encarga de alojar y gestionar los servicios que utilices, como Gmail, Google Calendar o Google Drive (si usas G Suite). Sin embargo, el dominio en sí no se aloja en Google, sino en un servicio de alojamiento de dominios. Por ejemplo, para activar el servicio de Gmail a usuarios de tu dominio, debes modificar los registros MX del dominio en el host que lo aloja.

El Centro de Ayuda y nuestro servicio de asistencia pueden ayudarte con cualquier incidencia relacionada con Google y sus servicios. No obstante, para obtener ayuda con los problemas relacionados con tu cuenta de host de dominios, debes ponerte en contacto con el host de tu dominio. Concretamente, tu host puede ayudarte con los siguientes temas:

• configuración DNS avanzada (incluye actualizaciones para tus registros A),
  • modificación de registros MX y CNAME,
  • registros NS (servidor de nombres),
  • bloqueo y desbloqueo de tu dominio,
  • configuración de privacidad para tu dominio,
  • restablecimiento del PIN y la contraseña para tu cuenta de host de dominio,
  • Cualquier otra cuestión relacionada con el registro de dominios

Para obtener más información sobre estas opciones, consulta el artículo Conceptos básicos de DNS o ponte en contacto directamente con el host de tu dominio.