Modifier le nom, le type ou la description d'une ressource

Vous pouvez modifier les informations sur une ressource utilisée avec le matériel Google Meet, comme son nom, le bâtiment où elle se trouve ou sa capacité.

Remarque : Le fait de modifier le nom d'une salle ne change pas le nom de salle répertorié dans les détails d'un appareil associé. Pour modifier le nom d'une salle pour un appareil, consultez Afficher et modifier les informations relatives à un appareil.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Annuaire puis Bâtiments et ressources.
  3. Dans la section Gestion des ressources, cliquez sur Ouvrir.
  4. Cliquez sur la ressource que vous souhaitez gérer.
  5. Dans la section Détails, cliquez sur la flèche vers le bas .
  6. Placez le curseur sur la section de votre choix et cliquez sur Modifier .
  7. Apportez les modifications souhaitées et, en bas, cliquez sur Enregistrer.