No se aceptan tarjetas de débito o de crédito emitidas en la India

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si estás intentando hacer pagos de tu servicio de Google con una tarjeta de débito o de crédito de la India, pero esta se rechaza, a continuación te indicamos qué puedes hacer.

Probar con otra tarjeta de crédito (no con una de débito)

Debido a problemas con el servicio de verificación 3D Secure, no podemos aceptar tarjetas de débito indias para pagos automáticos en este momento. Tampoco aceptamos determinadas tarjetas de crédito indias. Si se rechaza tu tarjeta, prueba con otra.

Trabajar con un distribuidor local

Es posible que un distribuidor local pueda ayudarte de la siguiente manera:

• Aceptando más formas de pago.
  • Cambiándote a una cuenta de facturación mensual.

Puedes consultar una lista de distribuidores locales en la página de partners de Google.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con un representante de ventas de Google.