Indische Debit- oder Kreditkarten werden nicht akzeptiert

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

In diesem Artikel wird erläutert, was Sie tun können, wenn Sie mit einer indischen Debit- oder Kreditkarte Zahlungen für Ihren Google-Dienst ausführen möchten und diese abgelehnt wird.

Andere Kreditkarte ausprobieren (keine Debitkarte)

Aufgrund von Problemen mit dem 3D Secure-Verfahren werden derzeit keine indischen Debitkarten für automatische Zahlungen akzeptiert. Auch bestimmte indische Kreditkarten werden nicht angenommen. Wenn Ihre Karte abgelehnt wird, probieren Sie eine andere Kreditkarte aus.

Reseller vor Ort kontaktieren

Ein Reseller vor Ort

• akzeptiert möglicherweise weitere Zahlungsmittel oder
  • kann Ihnen bei einem Wechsel zu einem Rechnungskonto mit monatlicher Abrechnung helfen.

Eine Liste der Reseller finden Sie auf dieser Website.

Sie haben noch Fragen?

Wenden Sie sich einfach an einen Google-Vertriebsmitarbeiter.