Carte de débit ou de crédit indienne non acceptée

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Si vous essayez d'effectuer des paiements pour votre service Google à l'aide d'une carte de débit ou de crédit indienne et que votre carte est rejetée, voici ce que vous pouvez faire.

Essayer une autre carte de crédit (pas une carte de débit)

En raison de problèmes avec le service de vérification 3D Secure, nous ne pouvons pas accepter les cartes de débit indiennes pour le moment. Nous n'acceptons pas non plus certaines cartes de crédit indiennes. Si votre carte est refusée, essayez une autre carte de crédit.

Travailler avec un revendeur local

Un revendeur local pourrait :

• accepter davantage de moyens de paiement ;
  • vous aider à basculer vers un compte de facturation avec paiement sur facture.

Trouvez une liste de revendeurs sur la page des partenaires Google.