Navegadores compatíveis com o Google Workspace

Para ter a melhor experiência com o Google Workspace, use um navegador compatível e atualizado. Você terá acesso aos recursos mais recentes, além de segurança e desempenho aprimorados.

Usar um navegador compatível

Clique em um dos navegadores abaixo para acessá-lo agora mesmo.

Chrome

Compatível com todos os recursos e funcionalidades do Google Workspace.

Para clientes com direito ao suporte, o Google também oferece suporte individual para as funcionalidades principais do Chrome, de acordo com o contrato do Google Workspace.

Firefox

Funciona bem com o Google Workspace, mas não é compatível com o seguinte:

• Acesso off-line ao Gmail, Google Agenda, Documentos, Planilhas e Apresentações
  • Criptografia do lado do cliente no Meet
  • Ferramentas de acessibilidade (por exemplo, leitores de tela)

Safari
Microsoft Edge

Funciona bem com o Google Workspace, mas não é compatível com o seguinte:

• Acesso off-line ao Gmail, Agenda, Documentos, Planilhas, Apresentações
  • Notificações na área de trabalho no Gmail
  • Ferramentas de acessibilidade (por exemplo, leitores de tela)
Chrome

Usamos a versão mais recente do Google Chrome. Normalmente, o Chrome é atualizado de forma automática quando uma nova versão é disponibilizada. Se você não tiver a versão mais recente, poderá atualizar o Chrome por conta própria. Veja detalhes no artigo Atualizar o Google Chrome.

Firefox, Safari e Microsoft

Compatível com a versão atual e a anterior do Firefox, Safari e Microsoft Edge. Sempre que uma nova versão do navegador é lançada, oferecemos suporte a ela e deixamos de oferecê-lo à terceira versão mais recente.

Para acessibilidade, somente o Chrome é compatível.

Configurações do navegador necessárias

Para usar o Google Workspace, ative os cookies e o JavaScript no seu navegador.

Usar um navegador virtual

É possível que navegadores em ambientes virtuais, como Citrix e VMware, não sejam compatíveis com todas as funcionalidades do Google Workspace. Para ter a experiência ideal, use um navegador compatível.

Usar um navegador não compatível

Se você usar o Google Workspace em um navegador mais antigo ou não compatível, é possível que alguns recursos não funcionem ou um app não seja aberto. Por exemplo, em um navegador não compatível:

• você talvez possa visualizar, mas não atualizar, suas agendas;
  • os desenhos e as apresentações nos editores do Documentos Google talvez não sejam exibidos corretamente.

Como usar o Google Workspace em dispositivos móveis

Para ter a melhor experiência no seu dispositivo móvel, use os apps Google Workspace criados especificamente para dispositivos Android, iPhone e iPad. Veja quais são as versões compatíveis desses apps em Atualizações nos apps para dispositivos móveis do Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.