Browser supportati per Google Workspace

Per sfruttare tutto il potenziale di Google Workspace, utilizza un browser supportato e aggiornato. Potrai accedere alle ultime funzionalità e usufruire di sicurezza e prestazioni ottimizzate.

Browser supportati

Fai clic su un browser per scaricarlo ora.

Chrome

Supporta tutte le funzionalità e le funzioni di Google Workspace

Ai clienti che hanno diritto all'assistenza, Google fornisce inoltre supporto individuale per le funzionalità principali di Chrome (in base al contratto Google Workspace).

Firefox

Funziona bene con Google Workspace, ma non supporta:

• Accesso offline a Gmail, Google Calendar, Documenti, Fogli e Presentazioni Google
  • Crittografia lato client in Meet
  • Gli strumenti di accessibilità (ad esempio gli screen reader)

Safari
Microsoft Edge

Funziona bene con Google Workspace, ma non supporta:

• L'accesso offline a Gmail, Calendar, Documenti, Fogli, Presentazioni
  • Le notifiche desktop in Gmail
  • Gli strumenti di accessibilità (ad esempio gli screen reader)
Chrome

Supportiamo la versione più recente di Google Chrome. In genere, Chrome esegue automaticamente l'aggiornamento quando diventa disponibile una nuova versione. Se la tua versione non è la più recente, puoi aggiornare Chrome tu stesso. Per maggiori dettagli, vedi Aggiornare Google Chrome.

Firefox, Safari e Microsoft

Supportiamo la versione corrente e quella precedente di Firefox, Safari e Microsoft Edge. Ogni volta che viene rilasciata una nuova versione di un browser, iniziamo a supportarla e interrompiamo il supporto della terzultima versione esistente.

Per quanto riguarda l'accessibilità, è supportato solo Chrome.

Impostazioni del browser richieste

Per utilizzare Google Workspace, devi attivare i cookie e JavaScript nel tuo browser.

Usare un browser virtuale

Negli ambienti virtuali, come Citrix e VMware, è possibile che i browser non supportino tutte le funzionalità di Google Workspace. Per un'esperienza d'uso ottimale, utilizza un browser supportato sul computer locale.

Usare un browser non supportato

Se utilizzi Google Workspace su un browser obsoleto o non supportato, è possibile che alcune funzionalità o applicazioni non siano utilizzabili. Ad esempio, su un browser non supportato:

• Potresti essere in grado di visualizzare i calendari, ma non di aggiornarli.
  • I disegni e le presentazioni potrebbero non essere visualizzati correttamente negli Editor di documenti.

Utilizzare Google Workspace su dispositivi mobili

Per sfruttare tutto il potenziale Google Workspace sul tuo dispositivo mobile, utilizza le app native create appositamente per i dispositivi Android e iOS. Per saperne di più sulle delle app per dispositivi mobili supportate, vedi Aggiornamenti delle app per dispositivi mobili di Google Workspace.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.