Navigateurs compatibles avec G Suite

Pour pouvoir tirer le meilleur parti de G Suite sur votre ordinateur, utilisez un navigateur compatible à jour. Vous aurez ainsi accès aux dernières fonctionnalités, et bénéficierez d'une sécurité accrue et de performances améliorées.

Utiliser un de ces navigateurs

Cliquez sur un navigateur ci-dessous pour le télécharger.

Chrome

Compatible avec toutes les fonctionnalités de G Suite.

Google offre aux clients admissibles une assistance personnalisée relative aux principales fonctionnalités de Chrome (dans le cadre du contrat G Suite).

Mozilla Firefox
Safari
Microsoft Edge
Internet Explorer

Fonctionne bien avec G Suite, mais ne gère pas les fonctionnalités suivantes :

• L'accès hors connexion à Gmail, Google Agenda, Docs, Sheets, Slides
  • Les notifications de bureau dans Gmail
Chrome

La dernière version de Google Chrome est compatible. Chrome se met généralement à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version est disponible. Si vous ne disposez pas de la version la plus récente, mettez Chrome à jour manuellement. Pour en savoir plus, consultez l'article Mettre à jour Google Chrome.

Firefox, Safari et Microsoft

Les versions antérieures et actuelles de Firefox®, Safari® et des navigateurs Microsoft® (Microsoft Edge™ et Internet Explorer® 11) sont compatibles. Chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, Google assure sa compatibilité et n'accepte plus l'antépénultième version.

Remarque : Le mode protégé amélioré n'est pas compatible avec Internet Explorer 11.

Conseil : Si votre organisation utilise une version antérieure d'Internet Explorer, envisagez de déployer un second navigateur.

Configuration requise du navigateur

Pour utiliser G Suite, activez les cookies et JavaScript® dans votre navigateur.

Utilisation d'un navigateur virtuel

Dans les environnements virtuels, tels que Citrix® et VMware®, les navigateurs peuvent ne pas être compatibles avec toutes les fonctionnalités de G Suite. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez un navigateur compatible sur votre ordinateur local.

Utilisation d'un navigateur non compatible

Si vous utilisez G Suite dans un navigateur plus ancien ou non compatible, certaines fonctionnalités ou applications risquent de ne pas être disponibles. Par exemple, sur un navigateur non compatible :

• Vous pourrez peut-être consulter vos agendas, mais pas les modifier.
  • Vous serez peut-être redirigé vers l'interface simplifiée de Gmail.
  • Les dessins et les présentations des éditeurs Docs risquent de ne pas s'afficher correctement.

Utilisation de G Suite sur les appareils mobiles

Pour tirer le meilleur parti de G Suite sur votre appareil mobile, utilisez les applications natives conçues pour Android et iOS®. Pour en savoir plus sur les versions compatibles des applications mobiles, consultez l'article Règles relatives à la mise à jour des applications mobiles G Suite.