Navegadores compatibles con G Suite

Para disfrutar de la mejor experiencia de G Suite en tu ordenador, utiliza un navegador actualizado que sea compatible. De este modo, tendrás acceso a las funciones más recientes y disfrutarás de más seguridad y mejor rendimiento.

Utilizar uno de estos navegadores

Haz clic en el enlace del navegador que quieras utilizar para descargarlo.

Chrome

Es compatible con todas las características y funciones de G Suite.

En el caso de los clientes con derecho a asistencia, Google también ofrece ayuda personalizada con las funciones principales de Chrome, tal como se indica en el contrato de G Suite.

Firefox
Safari
Microsoft Edge
Internet Explorer

Funcionan bien con G Suite, pero no admiten:

• Acceso sin conexión a Gmail, Calendar, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Notificaciones de escritorio de Gmail
Chrome

G Suite es compatible con la última versión de Google Chrome. Por lo general, este navegador se actualiza de forma automática cuando hay una nueva versión disponible. Si no tienes la versión más reciente de Chrome, puedes actualizarlo tú mismo. Consulta más información en el artículo Actualizar Google Chrome.

Firefox, Safari y Microsoft

G Suite es compatible con las versiones actuales y anteriores de los navegadores Firefox®, Safari® y Microsoft® (Microsoft Edge™ e Internet Explorer® 11). Cada vez que se lanza una nueva versión, se empieza a admitir la versión más reciente y deja de admitirse la tercera versión más antigua.

Nota: El modo protegido mejorado no es compatible con Internet Explorer 11.

Consejo: Si tu organización trabaja con una versión anterior de Internet Explorer, te recomendamos que uses dos navegadores.

Configuración del navegador necesaria

Para utilizar G Suite, habilita las cookies y JavaScript® en el navegador.

Utilizar un navegador virtual

Es posible que los navegadores que se utilicen en entornos virtuales, como Citrix® y VMware®, no admitan todas las funciones de G Suite. Para disfrutar de la mejor experiencia posible, utiliza un navegador compatible en tu ordenador local.

Utilizar un navegador no compatible

Si utilizas G Suite en un navegador más antiguo o no compatible, es posible que algunas funciones no estén operativas o que alguna aplicación no se abra. Por ejemplo, en un navegador no compatible:

• Es posible que veas tus calendarios, pero no podrás actualizarlos.
  • Es posible que la aplicación te redirija a la interfaz básica de Gmail.
  • Es posible que los dibujos y las presentaciones de los editores de Documentos no se muestren correctamente.

Utilizar G Suite en dispositivos móviles

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en tu dispositivo móvil, utiliza las aplicaciones nativas creadas para Android y iOS®. Si quieres obtener más información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones móviles, consulta la política de actualización de las aplicaciones móviles de G Suite.