Navegadores compatibles con Google Workspace

Para que tu experiencia con Google Workspace sea óptima, utiliza la versión más reciente de un navegador compatible. Así tendrás acceso a las últimas funciones y disfrutarás de un mayor nivel de seguridad y rendimiento.

Utilizar uno de estos navegadores

Haz clic en el enlace del navegador que quieras utilizar para descargarlo.

Chrome

Es compatible con todas las características y funciones de Google Workspace.

En el caso de los clientes con derecho a asistencia, Google también proporciona asistencia personalizada sobre las funciones principales de Chrome, tal como se especifica en el contrato de Google Workspace.

Firefox

Funciona bien con Google Workspace, pero no permite usar los siguientes servicios:

• Acceso sin conexión a Gmail, Google Calendar, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Cifrado del lado del cliente en Meet
  • Herramientas de accesibilidad (como lectores de pantalla)

Safari
Microsoft Edge

Funciona bien con Google Workspace, pero no permite usar los siguientes servicios:

• Acceso sin conexión a Gmail, Calendar, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Notificaciones de escritorio de Gmail
  • Herramientas de accesibilidad (como lectores de pantalla)
Chrome

G Suite es compatible con la última versión de Google Chrome. Por lo general, este navegador se actualiza de forma automática cuando hay una nueva versión disponible. Si no tienes la versión más reciente de Chrome, puedes actualizarlo tú mismo. Consulta más información en el artículo Actualizar Google Chrome.

Firefox, Safari y Microsoft

Google Workspace es compatible con las versiones actuales y anteriores de Firefox, Safari y Microsoft Edge. Cada versión nueva únicamente tiene compatibilidad con las dos versiones inmediatamente anteriores.

Por motivos de accesibilidad, solo se admite Chrome.

Configuración del navegador necesaria

Para usar Google Workspace, activa las cookies y JavaScript en tu navegador.

Utilizar un navegador virtual

Es posible que los navegadores que se usen en entornos virtuales, como Citrix y VMware, no admitan todas las funciones de Google Workspace. Para disfrutar de la mejor experiencia posible, utiliza un navegador compatible en tu ordenador local.

Utilizar un navegador no compatible

Si usas Google Workspace en un navegador más antiguo o no compatible, es posible que algunas funciones no estén operativas o que alguna aplicación no se abra. Por ejemplo, en un navegador no compatible:

• Es posible que veas tus calendarios, pero no podrás actualizarlos.
  • Es posible que los dibujos y las presentaciones de los editores de Documentos no se muestren correctamente.

Utilizar Google Workspace en dispositivos móviles

Para disfrutar de una experiencia óptima en tu dispositivo móvil, utiliza las aplicaciones de Google Workspace creadas específicamente para dispositivos Android, iPhone y iPad. Para obtener más información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones móviles, consulta el artículo Acerca de las actualizaciones de las aplicaciones móviles de Google Workspace.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.