Reimpostare la password amministratore

Se sei l'amministratore di un account Google Cloud e hai dimenticato la password o non riesci ad accedere al tuo account, ecco cosa puoi fare per risolvere il problema.

Nota: gli utenti devono accedere con il proprio account amministratore. Per cambiare account, puoi utilizzare il selettore account.

Reimpostare la password amministratore

1. Apri la pagina di accesso/recupero e inserisci il nome utente che utilizzi per accedere al tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Avanti.

Se non sai qual è il nome utente da utilizzare, fai clic su Trova il mio account e segui le istruzioni per accedere al tuo account con l'indirizzo email o il numero di telefono di recupero.

Suggerimento: se durante il processo di recupero non conosci alcune risposte, puoi fare clic su "Prova con un'altra domanda".

Se non sono visualizzate opzioni di recupero mediante indirizzo email o numero di telefono, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Non hai aggiunto queste informazioni al tuo account amministratore.
  • Il tuo account Google Cloud comprende più di tre super amministratori o 500 utenti.

Vedi la sezione seguente, Se le opzioni per telefono e indirizzo email non sono disponibili.

Se le opzioni per telefono e indirizzo email non sono disponibili

1. Chiedi a un altro amministratore della tua organizzazione che disponga dei privilegi di super amministratore di reimpostare la tua password utilizzando la Console di amministrazione Google.
  2. Se non puoi chiedere aiuto a un altro amministratore, segui le istruzioni per eseguire la verifica del dominio. È possibile che questa opzione sia visualizzata quando, dopo aver fatto clic su "Prova con un altra domanda", rispondi alle domande per reimpostare la password.
  3. Se non vedi l'opzione per la verifica del dominio, significa che il tuo account Google Cloud ha più di 500 utenti. In questo caso, puoi contattare l'assistenza utilizzando questo modulo (solo G Suite)

Importante: se al tuo account amministratore non è associato un indirizzo o un numero di telefono di recupero, ricorda di aggiungere queste opzioni di recupero dopo aver eseguito l'accesso alla Console di amministrazione.

Argomenti correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.