Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Si vous êtes l'administrateur d'un compte Google d'entreprise et que vous avez oublié votre mot de passe :

Réinitialiser votre mot de passe administrateur

1. Accédez à l'adresse admin.google.com.
  2. Cliquez sur le lien Besoin d'aide ? sous le bouton Connexion.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran, proposant une ou plusieurs des options suivantes :
Que faire si les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles ?

Les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles si :

• Vous n'avez pas ajouté les informations de récupération à votre compte administrateur. Si vos droits d'administrateur vous ont été octroyés par un autre administrateur, votre numéro de téléphone et votre e-mail vous seront probablement demandés. Consultez la rubrique Ajout d'options de récupération à vos comptes administrateur.
  • Votre compte Google d'entreprise comporte plus de trois super-administrateurs ou plus de 500 utilisateurs.

Si les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles :

Pour tout autre problème, tel que l'oubli de votre nom d'utilisateur, consultez la rubrique Problèmes de connexion à votre compte.

Consultez nos conseils sur le choix d'un mot de passe pour savoir comment choisir un mot de passe sécurisé lors de la réinitialisation.