Cambiar la contraseña de administrador

Si eres administrador de la cuenta de G Suite o de Cloud Identity de tu organización y has olvidado la contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta de Google, sigue los pasos que se indican más abajo.

Nota: Los usuarios deben iniciar sesión con una cuenta de administrador. Puedes cambiar de cuenta con el selector de cuentas.

Cambiar la contraseña de administrador

1. Abre la página para iniciar sesión o recuperar cuentas e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Siguiente.

Si no recuerdas tu nombre de usuario, haz clic en ¿Has olvidado tu correo electrónico? A continuación, sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta mediante el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación.

Nota: Si no sabes responder a algunas preguntas de este proceso de recuperación, haz clic en "Probar de otra manera".

Es posible que no aparezca la opción para acceder con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de recuperación por alguno de los siguientes motivos:

• No has añadido esta información a tu cuenta de administrador.
  • La cuenta de Google de tu organización tiene más de tres superadministradores o más de 500 usuarios.

Consulta la sección Si las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles que aparece a continuación.

Si las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles

1. Pide a otro administrador de tu organización que tenga privilegios de superadministrador que cambie tu contraseña desde la consola de administración de Google.
  2. Si no puedes pedir ayuda a otro administrador, responde a las preguntas sobre tu cuenta de administrador de Google y sobre la cuenta de tu organización. No hace falta que respondas correctamente a todas las preguntas para verificar tu dominio. A continuación, sigue las instrucciones para verificarlo.

Nota: Si compraste tu dominio o seleccionaste uno que era gratuito durante un año al registrarte en G Suite o Cloud Identity, ponte en contacto con el servicio de asistencia.

3. Si no ves las preguntas sobre tu cuenta, es probable que se deba a uno de estos motivos:
    • La cuenta de Google de tu organización tiene más de tres superadministradores o más de 500 usuarios.
    • Los sistemas de Google no tienen la información suficiente sobre tu cuenta para verificar las respuestas correctas a las preguntas.
    • Recientemente has intentado responder a alguna de las preguntas demasiadas veces.
  4. Ponte en contacto con el servicio de asistencia (solo si tienes G Suite o Cloud Identity).

Importante: Si en tu cuenta de administrador no has indicado ningún número de teléfono ni ninguna dirección de correo electrónico de recuperación, añade estas opciones de recuperación a tu cuenta una vez que hayas iniciado sesión en la consola de administración.

Cambiar la contraseña de administrador

Si sabes cuál es tu contraseña, puedes iniciar sesión en tu cuenta y seguir los pasos para cambiarla

Temas relacionados