Cambiar la contraseña de administrador

Si eres administrador de una cuenta de Google Cloud y has olvidado la contraseña o te encuentras algún problema al iniciar sesión, sigue los pasos que se describen más adelante.

Nota: Hay que iniciar sesión con una cuenta de administrador. Puedes cambiar de cuenta con el Selector de cuentas.

Cambiar la contraseña de administrador

1. Abre la página para iniciar sesión o recuperar cuentas e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Siguiente.

Si no recuerdas tu nombre de usuario, haz clic en ¿Has olvidado tu correo electrónico?. A continuación, sigue las instrucciones indicadas para acceder a tu cuenta mediante la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de recuperación.

Consejo: Si no puedes responder a algunas preguntas del proceso de recuperación, haz clic en "Probar con una pregunta distinta".

Puede que no aparezca la opción para acceder con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de recuperación por uno de estos motivos:

• No has añadido esta información a tu cuenta de administrador.
  • Tu cuenta de Google Cloud tiene más de tres superadministradores o de 500 usuarios.

Consulta la sección Si no están disponibles las opciones de teléfono y correo electrónico que se incluye a continuación.

Si las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles

1. Pide a otro administrador de tu organización con privilegios de superadministrador que cambie tu contraseña desde la consola de administración de Google.
  2. Si no puedes pedir ayuda a otro administrador, sigue las instrucciones para verificar tu dominio. Es posible que esta opción aparezca entre las diferentes preguntas para cambiar de contraseña al hacer clic en "Probar con una pregunta distinta".
  3. La opción para verificar dominios no se muestra si tu cuenta de Google Cloud tiene más de 500 usuarios. En tal caso, ponte en contacto con el servicio de asistencia rellenando este formulario (solo G Suite).

Importante: Si en tu cuenta de administrador no habías indicado ningún número de teléfono ni dirección de correo electrónico de recuperación, añade estos métodos de recuperación una vez que hayas iniciado sesión en la consola de administración.

Temas relacionados