Cómo restablecer la contraseña de administrador

Si eres administrador de una cuenta empresarial de Google y olvidas tu contraseña:

Cómo restablecer la contraseña de administrador

1. Ve a admin.google.com.
  2. Haz clic en ¿Necesitas ayuda? que se muestra debajo del botón Iniciar sesión.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla, en las que se ofrece una o varias de las opciones siguientes:
¿Qué ocurre si no están disponibles las opciones de teléfono y correo electrónico?

Las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles si:

• No has añadido información de recuperación a tu cuenta de administrador. Si otro administrador te concedió privilegios de administrador, probablemente deberás indicarnos tu número de teléfono y la dirección de correo electrónico de contacto. Consulta Cómo añadir opciones de recuperación a las cuentas de administrador.
  • Tu cuenta empresarial de Google tiene más de tres superadministradores o de 500 usuarios.

Si las opciones de teléfono y de correo electrónico no están disponibles:

Para otros problemas como, por ejemplo, si se olvida el nombre de usuario, consulta Dificultades para iniciar sesión en la cuenta.

Consulta nuestros consejos para elegir la contraseña para obtener ayuda sobre cómo elegir una contraseña segura cuando la restablezcas.