Erro no servidor ou no domínio ao fazer login no Admin Console

Erro no servidor: você acessou a página de login de um domínio que não usa o G Suite

Se uma mensagem de erro informar o acesso à página de login de um domínio que não usa o G Suite, você está tentando fazer login em uma conta do G Suite que não existe ou não está disponível.

Resolver o erro no servidor

Etapa 1: verificar o texto digitado

Confirme que você digitou o nome de usuário e a senha corretamente ao tentar fazer login.
Se você tiver acessado o Google Admin Console usando o URL www.google.com/a/seudomínio, confirme que digitou o nome de domínio corretamente na barra de endereço da Web.

Etapa 2: fazer login em outro domínio

Se você nunca adicionou outros domínios à sua conta do G Suite, pule essa etapa.
Não é possível fazer login no G Suite com um nome de usuário que pertença a um alias de domínio, como você@aliasdedomínio.com. No G Suite, um alias de domínio é um nome de domínio adicionado à sua conta como um endereço alternativo de um domínio registrado.
Faça login com um nome de usuário que pertença ao domínio usado para criar a conta do G Suite da sua organização ou use um domínio não adicionado como um alias.

Saiba mais sobre domínios e aliases de domínio no G Suite.

Etapa 3: registrar novamente uma conta expirada

Não será possível fazer login na conta do G Suite do seu domínio se ela tiver sido excluída ou desativada. No entanto, você pode inscrever seu domínio no G Suite novamente.
  1. Aguarde 24 horas a partir da hora de exclusão da conta.
  2. Acesse http://www.google.com/a para registrar o domínio novamente.

O Google desativará sua conta do G Suite se você não confirmar a propriedade do domínio antes do fim do período de avaliação gratuita. Outro administrador na sua organização também pode excluir uma conta. Após a exclusão da conta, não será possível recuperar os dados.

O que é uma conta do G Suite?

Uma conta do G Suite é criada por uma empresa ou escola, um clube ou até familiares e amigos. Se você tiver outra Conta do Google criada para uso particular, talvez perceba algumas diferenças.

Para detalhes, consulte Conta do Google de trabalho ou escolar.