Erro do servidor: você está na página de login de um domínio que não usa o Google Apps

O motivo mais provável para a exibição dessa mensagem é a possibilidade de você ter errado ao digitar o nome de seu domínio no URL.Como é o servidor do Google que exibe essa mensagem, a parte do URL que corresponde ao Google está correta. Verifique com atenção se o nome de domínio foi digitado corretamente.

Se o nome de domínio estiver correto, isso significa que o domínio não foi registrado corretamente junto ao Google. Há três motivos possíveis:

• O nome de domínio não foi inscrito no Google Apps.
    Nesse caso, acesse http://www.google.com/a para inscrever seu domínio no Google Apps.

• O nome de domínio está configurado como um alias de domínio para outro domínio e é este que está registrado junto ao Google.
    Embora sua organização possa usar vários nomes de domínio, alguns deles podem ser aliases do verdadeiro nome de domínio. Você precisa usar um nome de domínio registrado para entrar no Console de administradores. Verifique se você digitou o nome de domínio principal ou secundário, e não o alias de um domínio.

• Sua conta foi desativada ou excluída.
    O Google desativa sua conta se você não concluir as etapas necessárias para confirmar a propriedade do domínio em até 21 dias para o Google Apps for Work ou o Google Apps for Education. Um administrador do seu domínio também pode excluir a conta manualmente. Em ambos os casos, é necessário acessar http://www.google.com/a para registrar novamente seu domínio. Você precisa aguardar 24 horas a partir da hora de exclusão da conta para registrar seu domínio novamente. Todos os dados na conta excluída serão perdidos.