Erro no servidor ou no domínio ao fazer login no Admin Console

Erro no servidor: você acessou a página de login de um domínio que não usa o G Suite

Se uma mensagem de erro informar que você está em uma página de login de um domínio que não usa seu serviço do Google (como o G Suite ou o Cloud Identity) é porque você estará tentando fazer login em uma Conta do Google gerenciada que não existe ou está temporariamente indisponível.

Resolver o erro do servidor

Etapa 1: verificar o texto digitado

Confirme que você digitou o nome de usuário e a senha corretamente ao tentar fazer login.
Caso você tenha acessado o Google Admin Console usando o URL www.google.com/a/seudominio, verifique se digitou o nome de domínio corretamente na barra de endereço da Web.

Etapa 2: fazer login em outro domínio

Se você nunca adicionou outros domínios à sua Conta do Google gerenciada, pule esta etapa.
Não é possível fazer login no seu serviço do Google com um nome de usuário que pertença a um alias de domínio, como voce@aliasdedominio.com. Um alias de domínio é um nome adicionado à sua conta como um endereço alternativo de um domínio registrado.
Faça login com um nome de usuário que pertença ao domínio usado para criar a Conta do Google gerenciada da sua organização ou use um domínio não adicionado como um alias.

Etapa 3: registrar novamente uma conta expirada

Não é possível fazer login na Conta do Google gerenciada do seu domínio se ela foi excluída ou desativada, mas você pode inscrever o domínio no serviço do Google novamente:
  1. Aguarde 24 horas a partir da hora de exclusão da conta.
  2. No caso do G Suite, acesse http://www.google.com/a para registar seu domínio novamente.

O Google desativará a conta se você não verificar a propriedade do seu domínio antes do final do período de avaliação gratuita. Outro administrador na sua organização também pode excluir uma conta. Após a exclusão da conta, não é possível recuperar os dados dela.

O que é uma Conta do Google gerenciada?

Uma Conta do Google gerenciada é criada por uma empresa ou escola, um clube, familiares ou amigos. Por exemplo, as contas configuradas para o G Suite ou o Cloud Identity são Contas do Google gerenciadas. Talvez você perceba algumas diferenças entre as contas se já tiver uma Conta do Google para uso particular.

Para saber mais, consulte Conta do Google de trabalho ou escolar.