La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comprar más licencias de usuario

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Tu plan de pagos determina cómo añadir más licencias de usuario a un servicio de Google:

• Plan flexible: no necesitas comprar más licencias de usuario, solo tienes que añadir las cuentas de los nuevos usuarios. Recibirás automáticamente una licencia por cada usuario que añadas. En los servicios de pago, te cobraremos por los nuevos usuarios en el siguiente pago mensual.
  • Plan anual: si asignas todas tus licencias de usuario, puedes comprar más. En ese caso, el pago mensual se incrementará conforme al número de nuevas licencias.

Es posible que no puedas añadir más licencias en los siguientes casos:

• Estás en el periodo de prueba gratuita de Google Workspace o Cloud Identity Premium.
  • Tienes la edición Business Starter, Business Standard o Business Plus y has alcanzado el límite de 300 usuarios.

Añadir licencias de usuario en el plan anual

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripción.
  4. En la sección que se muestra, junto al número de licencias que tienes actualmente, haz clic en Comprar más.
  5. Introduce el número de licencias que quieres comprar y haz clic en Continuar.

Introduce el número de licencias adicionales que necesitas (no la cantidad total). Si tienes 50 licencias y necesitas 25 más, introduce 25.

6. Marca la casilla para aceptar los términos y haz clic en Continuar.

Las nuevas licencias pueden tardar hasta 48 horas en estar disponibles.

Importante: Si tienes el plan anual, puedes comprar licencias en cualquier momento. Sin embargo, no podrás quitar licencias para reducir tus pagos mensuales hasta que llegue la fecha de renovar el contrato anual.