Cómo añadir información de recuperación de contraseña para los usuarios

Para asegurarte de que los usuarios puedan ponerse en contacto contigo o con otro administrador de tu organización cuando necesiten ayuda para acceder a su cuenta empresarial de Google, añade tu información de contacto en la página de inicio de sesión de los usuarios. De este modo, si un usuario se olvida de su contraseña, podrá hacer clic en ¿Necesitas ayuda? en la página de inicio de sesión para encontrar el número de teléfono, la dirección de correo electrónico u otro método adecuado para obtener ayuda por parte del personal.

Para añadir información de contacto a la página de inicio de sesión:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Perfil de empresa > Perfil.
  3. En la sección Asistencia al usuario, añade una dirección de correo electrónico, un número de teléfono u otra información para ponerse en contacto con un administrador.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando un usuario se ponga en contacto contigo porque ha olvidado su contraseña, consulta Cómo restablecer la contraseña de un usuario.