Evitar contas compartilhadas entre usuários

As Contas do Google, como maria@solarmora.com, devem ser usadas por apenas uma pessoa. Se várias pessoas na sua organização costumam acessar a mesma Conta do Google compartilhando o nome de usuário e a senha:

• Elas podem atingir um limite da conta. As chances de uma conta atingir um limite são maiores quando várias pessoas usam a mesma conta.
  • Talvez elas vejam um desafio ou uma pergunta: se suspeitarmos que uma pessoa não autorizada está tentando acessar uma das suas contas de usuário, exibimos uma pergunta de segurança ou um desafio de login adicional. Saiba mais
  • A conta pode estar temporariamente bloqueada. Se a pessoa que estiver usando a conta não responder a uma pergunta de segurança ou resolver um desafio de login, a conta poderá ser bloqueada temporariamente para todos.

Dica: se os usuários precisarem de outro endereço de e-mail ou de gerenciar o e-mail de outros usuários, saiba como adicionar endereços de e-mail.

Temas relacionados