No compartir una cuenta entre varios usuarios

Las cuentas de Google, como maria@solarmora.com, están pensadas para que las use una única persona. Si varios usuarios de tu organización acceden a menudo a la misma cuenta utilizando las mismas credenciales, pueden producirse estos problemas:

• Es posible que alcancen el umbral de uso de la cuenta: si varias personas utilizan la misma cuenta, hay más probabilidades de que se alcance el umbral de uso de la cuenta.
  • Es posible que vean se les solicite una verificación o se les plantee una pregunta: si sospechamos que una persona no autorizada está intentando acceder a la cuenta de un usuario, se solicita a esa persona que responda a una pregunta de seguridad adicional o que verifique su identidad. Más información
  • Es posible que la cuenta se bloquee temporalmente: si una persona que utiliza la cuenta no puede responder a una pregunta de seguridad ni superar una prueba de verificación de la identidad, es posible que la cuenta se bloquee temporalmente para todos sus usuarios.

Nota: Si los usuarios necesitan otra dirección de correo o tienen que gestionar otros usuarios, consulta cómo añadir direcciones de correo.

Temas relacionados