Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Cómo compartir una cuenta entre los usuarios

Cada cuenta de Gmail está pensada y diseñada para ser utilizada por un solo usuario. Si se diese el caso de que diversos usuarios acceden con frecuencia a la misma cuenta desde ubicaciones diferentes, podría alcanzarse el límite de Gmail y la cuenta se bloquearía temporalmente.

Con el servicio de grupos administrados por un usuario, puedes utilizar grupos para crear "buzones de correo compartidos" para tus usuarios. Con el grupo de buzón de correo compartido, los usuarios pueden enviar mensajes y responderlos mediante la dirección de correo electrónico del grupo en vez de hacerlo desde sus propias direcciones.

Si te interesa utilizar G Suite como una solución CRM, visita la galería de tecnología de Google para empresas para obtener una lista de partners y terceros del Programa profesional Google para empresas.