Google Apps heißt jetzt G Suite. Derselbe Dienst, neuer Name. Weitere Informationen zur Umbenennung

Konto mit anderen Nutzern teilen

Jedes Gmail-Konto ist zur Nutzung durch einen einzelnen Nutzer gedacht und darauf ausgelegt. Wenn mehrere Nutzer häufig von verschiedenen Standorten aus auf das gleiche Konto zugreifen, erreichen Sie möglicherweise einen Gmail-Schwellenwert und Ihr Konto wird vorübergehend gesperrt.

Mithilfe des Groups-Dienstes mit Nutzerverwaltung können Sie Gruppen zur Erstellung "freigegebener Posteingänge" für Ihre Nutzer verwenden. Bei einer Gruppe mit freigegebenem Posteingang können die Nutzer mithilfe der E-Mail-Adresse der Gruppe anstatt mit ihren eigenen Adressen Nachrichten versenden und beantworten.

Wenn Sie daran interessiert sind, G Suite als CRM-Lösung zu verwenden, besuchen Sie die Galerie für Unternehmenslösungen. Dort finden Sie eine Liste von Google Cloud Professional-Partnern und weiteren Drittanbietern.