Gemeinsame Nutzung eines Kontos durch verschiedene Nutzer vermeiden

Google-Konten wie maria@solarmora.com sind nur für eine einzelne Person bestimmt. Wenn mehrere Personen in Ihrer Organisation häufig dasselbe Konto verwenden, indem sie den Nutzernamen und das Passwort teilen, kann dies zu folgenden Problemen für Nutzer führen:

• Möglicherweise erreichen Sie einen Kontogrenzwert. Wenn mehrere Nutzer dasselbe Konto verwenden, ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass ein Konto einen Grenzwert erreicht.
  • Möglicherweise wird eine Identitätsbestätigung angezeigt. Wenn wir vermuten, dass eine nicht autorisierte Person versucht, auf eines Ihrer Nutzerkonten zuzugreifen, stellen wir eine zusätzliche Sicherheitsfrage oder fordern eine Identitätsbestätigung an. Weitere Informationen
  • Möglicherweise wird das Konto vorübergehend gesperrt. Wenn eine Person, die das Konto verwendet, weder die Sicherheitsfrage beantworten noch die Identitätsbestätigung lösen kann, wird das Konto möglicherweise vorübergehend für alle gesperrt.

Tipp: Wenn Nutzer eine andere E-Mail-Adresse benötigen oder die E-Mail-Adresse anderer Nutzer verwalten, lesen Sie die Informationen unter E-Mail-Adressen hinzufügen.