Localizar una cuenta de usuario

user account page Para cambiar la contraseña de un usuario, proporcionarle otra dirección de correo electrónico o administrar su configuración personal de cualquier otro modo, debes acceder a la página de su cuenta en la consola Google Admin.

Puedes desplazarte a la página de la cuenta del usuario o realizar un búsqueda, tal como se describe a continuación.

user list

Desplazarse a la página de la cuenta del usuario

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. En el panel de control, haz clic en Usuarios.
  3. Localiza al usuario en la lisa. A continuación, haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.

Si los usuarios están agrupados en unidades organizativas, selecciona la unidad organizativa a la que pertenecen.

Puede que tengas que hacer clic en filtro para ver las unidades organizativas.

Buscar la página de la cuenta de un usuario

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. Escribe el nombre del usuario o su dirección de correo electrónico en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la consola.console.
  3. En la lista de cuentas que coinciden con los criterios de búsqueda, haz clic en una cuenta para acceder a su página.

Se buscan las direcciones y los nombres y apellidos que comiencen por el texto de la búsqueda. No se busca el texto situado a la mitad o al final de una dirección o de un nombre. Por ejemplo, si buscas bert, se ofrecerán los resultados Berta y Bertín, pero no Roberto.

Utiliza operadores de búsqueda para restringir las búsquedas

Puedes buscar cuentas de usuario según otros criterios o restringir más las búsquedas utilizando algunos de los operadores siguientes. Introduce un operador seguido de dos puntos y el texto de búsqueda.

Operador Encuentra los usuarios... Ejemplos
domain En un dominio específico domain:example.com
email Cuya dirección de correo electrónico coincida con el texto de búsqueda email:rob@example.com
firstname Cuyo nombre coincida con el texto de búsqueda firstname:rob
lastname Cuyos apellidos coincidan con el texto de búsqueda lastname:campos
Las búsquedas también pueden ofrecer resultados de cuentas de grupos. No obstante, si utilizas operadores de búsqueda, debes incluir el operador email para obtener resultados de grupos, como en email:marketing.
Combinar operadores de búsqueda

Introduce dos o más operadores de búsqueda para restringir aún más la búsqueda.

Ejemplo Encuentra los usuarios...
domain:example.com email:rob En example.com cuya dirección de correo electrónico comience por rob
domain:example.com firstname:rob En example.com cuyo nombre comience por rob
firstname:rob lastname:campos Cuyo nombre comience por rob y sus apellidos comiencen por campos
domain:example.com email:pepe firstname:jose En example.com cuya dirección de correo electrónico comience por pepe y su nombre comience por jose