Ver o login recente dos seus usuários

Para ver quando foi a última vez que um usuário fez login na conta dele, consulte a coluna Último acesso na página Usuários do Admin Console. O carimbo de data/hora em Último acesso é atualizado apenas uma vez por hora, por isso o carimbo de data/hora de um usuário que fez login após as 9h só será atualizado para logins posteriores após as 10h.

Se um usuário nunca tiver acessado a conta, a coluna exibirá a mensagem Nunca fez login. Se um usuário tiver feito login durante as últimas 24 horas, você verá o horário; caso contrário, verá a data.