Ver o último acesso dos seus usuários

Se necessário, você pode verificar quando um usuário fez login na conta pela última vez.

Na página inicial do Google Admin Console, clique em Usuários. Em Último login, você verá a hora aproximada do último acesso do usuário, como 2 minutos atrás, 1 dia atrás ou 2 meses atrás.

Se um novo usuário não tiver feito login na conta ainda, a coluna mostrará Nunca fez login.

Observação: o tempo de atraso dos dados varia de algumas horas até três dias.