Visualizzare l'ultimo accesso degli utenti

Se necessario, puoi verificare quando un utente ha eseguito l'ultimo accesso al proprio account.

Nella home page della Console di amministrazione Google, fai clic su Utenti. In Ultimo accesso, vedrai l'ora approssimativa dell'ultimo accesso dell'utente, ad esempio 2 minuti fa, 1 giorno fa o 2 mesi fa.

Se un nuovo utente non ha eseguito il primo accesso al proprio account, la colonna contiene il messaggio Non ha eseguito l'accesso.

Nota: il tempo di attesa dei dati, da un paio di ore a tre giorni.