Afficher la dernière connexion des utilisateurs

Si nécessaire, vous pouvez vérifier la date et l'heure de la dernière connexion d'un utilisateur à son compte.

Sur la page d'accueil de la console d'administration Google, cliquez sur Utilisateurs. Sous Dernière connexion, vous pouvez consulter l'heure approximative de la dernière connexion de l'utilisateur (par exemple, Il y a 2 minutes, Il y a 1 jour ou Il y a 2 mois).

Si un nouvel utilisateur ne s'est pas connecté à son compte pour la première fois, la colonne affiche le message Jamais connecté.

Remarque : Le temps de latence des données peut varier de quelques heures à trois jours.