Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Consultar el último acceso de un usuario

Puedes consultar la última vez que un usuario ha iniciado sesión en su cuenta, en caso de necesitarlo.

En la página principal de la consola de administración de Google, haz clic en Usuarios. En Último acceso, verás la hora aproximada a la que el usuario accedió a su cuenta por última vez, como hace 2 minutos, hace 1 día o hace 2 meses.

Si un usuario nuevo nunca ha iniciado sesión en su cuenta, en la columna se mostrará la indicación No ha iniciado sesión.

Nota: Los datos tardan en aparecer registrados entre un par de horas y tres días.