Integrar o Outlook e o Exchange ao G Suite

Se sua organização mudou para o G Suite, mas você quiser continuar usando o Microsoft® Outlook® ou o Exchange, é possível integrar esses serviços.

Usar o Outlook com o G Suite

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Usar o Outlook para gerenciar e-mails, agendas e contatos do G Suite

Você pode usar o G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO) para permitir que os usuários gerenciem e-mails, eventos da agenda, contatos, anotações e tarefas do G Suite no Outlook. Veja mais detalhes em Sobre o G Suite Sync for Microsoft Outlook

Ler mensagens do Gmail no Outlook

Seus usuários podem acessar as mensagens do Gmail no Outlook com o protocolo IMAP. Veja mais detalhes em Sincronizar o Gmail do G Suite com um cliente IMAP.

Usar o Exchange no G Suite

Usar uma agenda do Exchange no G Suite

Se seus usuários quiserem continuar utilizando a agenda do Exchange, eles poderão gerenciar as reuniões e os eventos no Exchange com a ferramenta Calendar Interop. Esse recurso sincroniza o status disponível/ocupado dos usuários no Google Agenda e no Exchange para que todos possam ver as programações. E os usuários do Google Agenda também podem reservar recursos das agendas do Exchange, como salas, quando programarem uma reunião.

Veja mais detalhes em Sobre o Calendar Interop.

Receber e-mail em duas Caixas de entrada usando a entrega dupla

Com a entrega dupla, os usuários recebem e-mails em duas Caixas de entrada. Por exemplo, você pode configurar a entrega dupla para enviar e-mails a uma Caixa de entrada do Exchange e outra do Gmail. A entrega dupla pode ajudar você a testar o Gmail na sua organização antes de migrar todos os usuários e dados para o G Suite. Saiba mais sobre o roteamento e a entrega de e-mails.

Mover todos os usuários e dados para o G Suite

Se você tiver interesse em migrar permanentemente para o G Suite, use um dos nossos produtos de migração para transferir os dados de contato, o e-mail e a agenda. Veja mais detalhes em Migrar os dados da sua organização para o G Suite.