Intégration d'Outlook et Exchange dans G Suite

Si votre organisation est passée à G Suite, mais que vous voulez continuer à utiliser Microsoft® Outlook® et Exchange, vous pouvez intégrer ces services.

Utiliser Outlook avec G Suite

Utiliser Outlook pour gérer les messages, les agendas et les contacts G Suite

Vous pouvez utiliser G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO) pour permettre aux utilisateurs de gérer leurs e-mails, agendas et contacts G Suite dans Outlook. Pour en savoir plus, consultez l'article Qu'est-ce que GSSMO ?

Lire des messages Gmail dans Outlook

Vos utilisateurs peuvent accéder à leurs messages Gmail dans Outlook à l'aide du protocole IMAP. Consultez l'article Lire les messages Gmail dans d'autres clients de messagerie avec IMAP.

Utiliser Exchange avec G Suite

Utiliser un agenda Exchange avec G Suite

Si les utilisateurs veulent continuer à utiliser leur agenda Exchange, ils peuvent gérer leurs réunions et autres événements dans Exchange à l'aide de Calendar Interop. Calendar Interop synchronise la disponibilité des utilisateurs entre Google Agenda et Exchange, de sorte que chacun peut connaître les emplois du temps des uns et des autres.

Consultez l'article Premiers pas avec G Suite Calendar Interop.

Recevoir les messages dans deux boîtes de réception grâce à la double distribution

Avec la double distribution, les utilisateurs reçoivent leurs messages dans deux boîtes de réception. Vous pouvez configurer la double distribution de sorte que les e-mails soient routés à la fois vers une boîte de réception Exchange et vers Gmail. La double distribution permet de tester Gmail au sein de votre organisation avant de transférer l'ensemble des comptes utilisateur et des données dans G Suite. En savoir plus sur le routage et la distribution des e-mails.

Transférer tous les comptes utilisateur et données vers G Suite

Si vous souhaitez passer définitivement à G Suite, vous pouvez utiliser l'un de nos outils de migration pour transférer vos e-mails, contacts et données d'agenda. Pour en savoir plus, consultez l'article Choix de la méthode de transfert des données