Integrar Outlook y Exchange con G Suite

Si tu organización ha cambiado a G Suite, pero te gustaría seguir utilizando Microsoft® Outlook® o Exchange, puedes integrar estos servicios.

Utilizar Outlook con G Suite

Mostrar todo   |   Ocultar todo

Gestionar el correo, los calendarios y los contactos de G Suite con Outlook

Para que tus usuarios puedan gestionar el correo, los eventos de calendario, los contactos, las notas y las tareas de G Suite en Outlook, tienes que instalar G Suite Sync for Microsoft Outlook. Consulta más información al respecto en el artículo G Suite Sync for Microsoft Outlook.

Leer los mensajes de Gmail en Outlook

Tus usuarios pueden acceder a sus mensajes de Gmail en Outlook con el protocolo IMAP. Consulta más información al respecto en el artículo Sincronizar Gmail de G Suite con un cliente IMAP.

Utilizar Exchange con G Suite

Utilizar un calendario de Exchange con G Suite

Si los usuarios quieren seguir utilizando el calendario de Exchange, pueden gestionar sus reuniones y eventos en Exchange mediante la interoperabilidad de calendarios. Esta función sincroniza el estado de libre/ocupado de los usuarios en Google Calendar y Exchange para que todos los usuarios puedan ver las agendas de los demás. Además, los usuarios de Google Calendar pueden reservar recursos de calendario de Exchange, como salas de reuniones, al programar una reunión.

Consulta más información al respecto en el artículo Acerca de Calendar Interop.

Recibir el correo electrónico en dos bandejas de entrada mediante la entrega dual

Con la entrega dual, los usuarios reciben los mensajes de correo en dos bandejas de entrada; por ejemplo, puedes configurarla para que el correo se envíe a una bandeja de entrada de Exchange y a otra de Gmail. Esta función te puede servir para probar Gmail en tu organización antes de transferir todos los usuarios y los datos a G Suite. Más información sobre la entrega y el enrutamiento de correo electrónico

Transferir todos los usuarios y los datos a G Suite

Si quieres cambiar a G Suite de forma permanente, puedes transferir tu correo electrónico, tu calendario y tus datos de contacto con uno de nuestros productos de migración. Consulta más información al respecto en el artículo Migrar los datos de tu organización a G Suite.