Integrar o Outlook e o Exchange ao G Suite

Se sua organização tiver migrado para o G Suite, mas você quiser continuar usando o Microsoft® Outlook® e o Exchange, é possível integrar os serviços.

Usar o Outlook com o G Suite

Usar o Outlook para gerenciar e-mails, agendas e contatos do G Suite

Você pode usar o G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO) para permitir que os usuários gerenciem o e-mail, a agenda e os contatos do G Suite no Outlook. Para detalhes, consulte O que é o GSSMO?.

Ler mensagens do Gmail no Outlook

Seus usuários podem acessar as mensagens do Gmail no Outlook usando o protocolo IMAP. Consulte Ler mensagens do Gmail em outros clientes de e-mail usando IMAP.

Usar o Exchange no G Suite

Usar um calendário do Exchange no G Suite

Se seus usuários quiserem continuar usando o calendário do Exchange, eles poderão gerenciar as reuniões e os eventos no Exchange usando o Calendar Interop. Esse recurso sincroniza o status disponível/ocupado dos usuários no Google Agenda e no Exchange para que todos possam ver as programações.

Consulte Primeiros passos no Calendar Interop.

Receber e-mail em duas Caixas de entrada usando a entrega dupla

Com a entrega dupla, os usuários recebem e-mails em duas Caixas de entrada. Você pode configurar a entrega dupla para entregar e-mails em uma Caixa de entrada do Exchange e em uma Caixa de entrada do Gmail. A entrega dupla pode ajudar você a testar o Gmail na sua organização antes de migrar todos os usuários e dados para o G Suite. Saiba mais sobre o roteamento e a entrega de e-mails.

Mover todos os usuários e dados para o G Suite

Se você estiver interessado em migrar para o G Suite permanentemente, poderá usar uma das nossas ferramentas de migração para transferir seu e-mail, os contatos e os dados da agenda. Para detalhes, consulte Melhor forma de migrar seus dados