Integrar o Outlook e o Exchange ao Google Workspace

Se sua organização tiver migrado para o Google Workspace, mas você quiser continuar usando o Microsoft Outlook ou o Microsoft Exchange, integre esses serviços.

Usar o Outlook com o Google Workspace

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Usar o Outlook para gerenciar e-mails, agendas e contatos do Google Workspace

Você pode usar o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) para permitir que os usuários gerenciem e-mails, eventos da agenda, contatos, anotações e tarefas do Google Workspace no Outlook. Veja mais detalhes em Sobre o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook.

Ler mensagens do Gmail no Outlook

Os usuários podem acessar as mensagens do Gmail no Outlook com o protocolo IMAP. Veja mais detalhes em Configurar o Gmail com um cliente de e-mail de terceiros.

Usar o Exchange com o Google Workspace

Usar uma agenda do Exchange com o Google Workspace

Se os usuários quiserem continuar usando a agenda do Exchange, eles poderão gerenciar as reuniões e os eventos no Exchange com a ferramenta Calendar Interop. Como ela sincroniza o status disponível/ocupado dos usuários no Google Agenda e no Exchange, todos veem as informações de disponibilidade uns dos outros. Os usuários do Google Agenda também podem reservar recursos das agendas do Exchange, como sala de conferências, ao programarem uma reunião.

Veja mais detalhes em Sobre o Calendar Interop.

Receber e-mail em duas caixas de entrada usando a entrega dupla

Com a entrega dupla, os usuários recebem e-mails em duas caixas de entrada. Por exemplo, você pode configurar a entrega dupla para enviar e-mails para o Exchange e o Gmail. Assim, você testa o Gmail na sua organização antes de migrar todos os usuários e dados para o Google Workspace.

Veja mais detalhes em Opções de roteamento e entrega de e-mails no Google Workspace.

Mover todos os usuários e dados para o Google Workspace

Se você tiver interesse em mudar permanentemente para o Google Workspace, use um dos nossos produtos de migração para transferir seus dados de contato, e-mail e agenda. Veja mais detalhes em Migrar os dados da sua organização para o Google Workspace ou a Matriz de produtos de migração do Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.