Intégrer Outlook et Exchange dans Google Workspace

Si votre organisation est passée à Google Workspace, mais que vous souhaitez continuer à utiliser Microsoft Outlook ou Microsoft Exchange, vous pouvez intégrer ces services.

Utiliser Outlook avec Google Workspace

Tout ouvrir   |   Tout fermer

Gérer les messages, les agendas et les contacts Google Workspace à l'aide d'Outlook

Vous pouvez permettre à vos utilisateurs de gérer les e-mails, événements d'agenda, contacts, notes et tâches Google Workspace dans Outlook à l'aide de Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) Pour en savoir plus, consultez À propos de Google Workspace Sync for Microsoft Outlook.

Lire des messages Gmail dans Outlook

Vos utilisateurs peuvent accéder à leurs messages Gmail dans Outlook à l'aide du protocole IMAP. Pour en savoir plus, consultez Configurer Gmail avec un client de messagerie tiers.

Utiliser Exchange avec Google Workspace

Utiliser un agenda Exchange avec Google Workspace

Si vos utilisateurs veulent continuer à utiliser leur agenda Exchange, ils peuvent gérer leurs réunions et autres événements dans Exchange à l'aide de Calendar Interop. Calendar Interop synchronise la disponibilité des utilisateurs entre Google Agenda et Exchange, de sorte que chacun peut consulter les informations de disponibilité des uns et des autres. Les utilisateurs de Google Agenda peuvent également réserver des ressources de calendrier Exchange telles que des salles de réunion lorsqu'ils planifient une réunion.

Pour en savoir plus, consultez À propos de Calendar Interop.

Recevoir les messages dans deux boîtes de réception grâce à la double distribution

Avec la double distribution, les utilisateurs reçoivent leurs messages dans deux boîtes de réception. Vous pouvez, par exemple, configurer la double distribution pour que les e-mails soient routés à la fois vers une boîte de réception Exchange et vers Gmail. La double distribution permet de tester Gmail au sein de votre organisation avant de transférer l'ensemble des comptes utilisateur et des données dans Google Workspace.

Pour en savoir plus, consultez Options de routage et de distribution des e-mails pour Google Workspace.

Transférer tous les comptes utilisateur et données vers Google Workspace

Si vous souhaitez effectuer une migration définitive vers Google Workspace, vous pouvez transférer vos e-mails, votre agenda et vos contacts à l'aide de l'un de nos produits de migration. Pour en savoir plus, consultez Effectuer la migration des données de votre organisation vers Google Workspace ou Matrice des outils de migration de Google Workspace

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.