Intégration d'Outlook et Exchange dans G Suite

Si votre organisation a opté pour des comptes G Suite, mais que vous souhaitez continuer à utiliser Microsoft Outlook ou Exchange, vous pouvez intégrer ces services.

Utiliser Outlook avec G Suite

Tout ouvrir   |   Tout fermer

Gérer les messages, les agendas et les contacts G Suite à l'aide d'Outlook

Vous pouvez continuer à utiliser G Suite Sync for Microsoft Outlook pour permettre aux utilisateurs de synchroniser les e-mails, les événements d'agenda, les contacts, les notes et les tâches entre Outlook et un compte G Suite. Pour en savoir plus, consultez À propos de G Suite Sync for Microsoft Outlook.

Lire des messages Gmail dans Outlook

Vos utilisateurs peuvent accéder à leurs messages Gmail dans Outlook à l'aide du protocole IMAP. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser le service Gmail de G Suite avec un client IMAP.

Utiliser Exchange avec G Suite

Utiliser un agenda Exchange avec G Suite

Si les utilisateurs veulent continuer à utiliser leur agenda Exchange, ils peuvent gérer leurs réunions et autres événements dans Exchange à l'aide de Calendar Interop. Calendar Interop synchronise la disponibilité des utilisateurs entre Google Agenda et Exchange, de sorte que chacun peut connaître les emplois du temps des uns et des autres. Les utilisateurs de Google Agenda peuvent également réserver des ressources de calendrier Exchange telles que des salles de réunion lorsqu'ils planifient une réunion.

Pour en savoir plus, consultez À propos de Calendar Interop.

Recevoir les messages dans deux boîtes de réception grâce à la double distribution

Avec la double distribution, les utilisateurs reçoivent leurs messages dans deux boîtes de réception. Vous pouvez, par exemple, configurer la double distribution de sorte que les e-mails soient routés à la fois vers une boîte de réception Exchange et vers Gmail. La double distribution permet de tester Gmail au sein de votre organisation avant de transférer l'ensemble des comptes utilisateur et des données dans G Suite. En savoir plus sur le routage et la distribution des e-mails.

Transférer tous les comptes utilisateur et données vers G Suite

Si vous souhaitez effectuer une migration définitive vers G Suite, vous pouvez transférer vos e-mails, votre agenda et vos contacts à l'aide de l'un de nos produits de migration. Pour en savoir plus, consultez Effectuer la migration des données de votre organisation vers G Suite.

Google, G Suite et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.