Integrar Outlook y Exchange con G Suite

Si tu organización ha cambiado a G Suite, pero te gustaría seguir utilizando Microsoft® Outlook® y Exchange, puedes integrar los servicios.

Utilizar Outlook con G Suite

Utilizar Outlook para gestionar el correo, los calendarios y los contactos de G Suite

Puedes utilizar G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO) para permitir a los usuarios gestionar su correo, calendario y contactos de G Suite en Outlook. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Qué es GSSMO?

Leer los mensajes de Gmail en Outlook

Tus usuarios pueden acceder a sus mensajes de Gmail en Outlook con el protocolo IMAP. Consulta el artículo Leer mensajes de Gmail desde otros clientes de correo mediante IMAP.

Utilizar Exchange con G Suite

Utilizar un calendario de Exchange con G Suite

Si los usuarios quieren seguir utilizando el calendario de Exchange, pueden gestionar sus reuniones y eventos en Exchange mediante la interoperabilidad de calendarios. Esta función sincroniza el estado de libre/ocupado de los usuarios en Google Calendar y Exchange para que todos los usuarios puedan ver las agendas de los demás.

Consulta el artículo Empezar a utilizar la interoperabilidad de calendarios.

Recibir correo electrónico en dos bandejas de entrada mediante la entrega dual

Con la entrega dual, los usuarios reciben los mensajes de correo en dos bandejas de entrada. Podrías configurar la entrega dual para entregar el correo en una bandeja de entrada de Exchange y de Gmail. Esta función te puede servir para probar Gmail en tu organización antes de transferir todas las cuentas de usuarios y los datos a G Suite. Más información sobre la entrega y el enrutamiento de correo electrónico

Transferir todas las cuentas de usuario y los datos a G Suite

Si quieres transferir definitivamente tu correo electrónico, contactos y datos de calendario a G Suite, puedes utilizar una de nuestras herramientas de migración. Para obtener más información, consulta el artículo Método más adecuado para transferir tus datos