Redefinir uma senha de usuário

Se um usuário esquecer a senha ou você achar que a segurança da conta do usuário foi comprometida, será possível redefinir a senha do usuário.

Para que seja fácil para os usuários entrar em contato com você quando precisarem de ajuda com a senha, adicione informações sobre a recuperação de senhas.

Para redefinir uma senha de usuário:

1. Faça login no console do Google para administradores.
  2. Localize a conta do usuário.
  3. Clique na linha do usuário para abrir a página de informações.
  4. Clique em no canto superior direito da página.
  5. Preencha o formulário para digitar e confirmar a nova senha.

À medida que você digitar, um gráfico avaliará o nível de segurança da senha. A senha deve ter pelo menos oito caracteres. Clique no link Nível da senha para ver mais dicas sobre como criar senhas fortes.

6. Também é possível marcar a caixa que obriga o usuário a alterar a senha da próxima vez que fizer login.

Observação: para clientes terceirizados que usma senhas de aplicativos específicos, talvez você precise gerar uma nova senha e digitá-la novamente.

7. Depois de redefinir a senha, certifique de informar a nova senha ao usuário.