Adicionar uma conta para um novo usuário

Cada pessoa da sua organização que usa os Serviços do Google precisa de uma conta para fazer login. Se você ainda não adicionou usuários ao Admin Console, faça isso agora.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

Adicionar uma conta de usuário ao Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Usuários.
  3. Na parte superior da página, clique em Convidar/Adicionar novo usuário.
  4. Preencha o formulário para convidar o usuário a participar da equipe ou adicionar os detalhes da conta.
  5. Repita esse procedimento para cada usuário que você quiser adicionar.

Temas relacionados