Adicionar uma conta para um novo usuário

Para organizações com o ​Google Workspace ou Cloud Identity

Cada pessoa que usará Serviços do Google (como o Google Workspace ou Cloud Identity) na sua organização precisa de uma conta. Se você ainda não adicionou usuários ao Admin Console, faça isso agora.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

Importante: evite contas compartilhadas entre usuários. Quando várias pessoas acessam a mesma conta, por exemplo, para compartilhar as tarefas do administrador ou gerenciar o e-mail de um supervisor, podem ocorrer problemas. Cada conta só deve ser acessada por um único usuário. Veja outras opções em Compartilhar uma conta entre usuários.

Adicionar uma conta de usuário ao Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisUsuários.
  3. Na parte superior da página, clique em Convidar novo usuário/Adicionar novo usuário.
  4. Preencha o formulário para convidar o usuário a participar da equipe ou adicionar os detalhes da conta.
  5. Repita esse procedimento para cada usuário que quiser adicionar.

Temas relacionados