Aggiungere un account per un nuovo utente

Per le organizzazioni che utilizzano​Google Workspace o Cloud Identity

Ogni persona che utilizzerà i servizi Google (come Google Workspace o Cloud Identity) con la tua organizzazione deve disporre di un account. Se non hai ancora aggiunto gli utenti alla tua Console di amministrazione, puoi farlo ora.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account "amministratore" (non finisce con gmail.com)

Importante: evita di condividere un account fra più utenti. Avere più persone che accedono allo stesso account, ad esempio per condividere attività amministrative o per gestire l'email di un supervisore, può causare dei problemi. Invece, ciascun account dovrebbe essere accessibile a un solo utente. Per altre opzioni, vai a Evitare di condividere un account fra più utenti.

Aggiungere un account utente nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Invita nuovo utente/Aggiungi nuovo utente.
  4. Compila il modulo per invitare l'utente a entrare nel tuo team o per aggiungere i dettagli del suo account.
  5. Ripeti questi passaggi per ogni utente che vuoi aggiungere.

Argomenti correlati