Aggiungere un account per un nuovo utente

Ogni persona che utilizzerà i servizi Google con la tua organizzazione deve disporre di un account per accedere. Se non hai ancora aggiunto gli utenti alla tua Console di amministrazione, puoi farlo ora.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ricevere ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account amministratore

Aggiungere un account utente nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Invita/Aggiungi nuovo utente.
  4. Compila il modulo per invitare l'utente a entrare nel tuo team o per aggiungere i dettagli del suo account.
  5. Ripeti questi passaggi per ciascun utente che vuoi aggiungere.

Argomenti correlati