Aggiungere un account per un nuovo utente

Ogni persona che utilizzerà i servizi Google (come Google Workspace o Cloud Identity) con la tua organizzazione deve disporre di un account. Se non hai ancora aggiunto gli utenti alla tua Console di amministrazione, puoi farlo ora.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ricevere ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account amministratore

Importante: evita di condividere un account fra più utenti. Avere più persone che accedono allo stesso account, ad esempio per condividere attività amministrative o per gestire l'email di un supervisore, può causare dei problemi. Invece, ciascun account dovrebbe essere accessibile a un solo utente. Per altre opzioni, vai a Evitare di condividere un account fra più utenti.

Aggiungere un account utente nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Invita nuovo utente/Aggiungi nuovo utente.
  4. Compila il modulo per invitare l'utente a entrare nel tuo team o per aggiungere i dettagli del suo account.
  5. Ripeti questi passaggi per ogni utente che vuoi aggiungere.

Argomenti correlati