Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Añadir una cuenta para un usuario nuevo

Dirigido a organizaciones con​Google Workspace o Cloud Identity

Cada usuario de tu organización que vaya a utilizar servicios de Google (como Google Workspace o Cloud Identity) debe tener su propia cuenta. Si aún no has añadido ningún usuario a la consola de administración, puedes hacerlo ahora.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

Importante: No se debe compartir una cuenta entre varios usuarios. El hecho de que varias personas accedan a la misma cuenta, como para compartir tareas de administrador o administrar el correo de un supervisor, puede causar problemas. Por este motivo, solo un usuario debería acceder a cada cuenta. Para conocer otras opciones, consulta el artículo No compartir una cuenta entre varios usuarios.

Añadir cuentas de usuario a la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Invitar a un nuevo usuario/Añadir usuario nuevo.
  4. Rellena el formulario para invitar al usuario a tu equipo o añadir los datos de su cuenta.
  5. Repite estos pasos con cada usuario que quieras añadir.

Temas relacionados