Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Añadir una cuenta para un usuario nuevo

Todos los usuarios de tu organización que vayan a utilizar los Servicios de Google necesitan una cuenta en la que iniciar sesión. Si aún no has añadido ningún usuario a la consola de administración, puedes hacerlo ahora.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Se utilizará tu cuenta de administrador

Añadir cuentas de usuario a la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Invitar a un nuevo usuario/Añadir usuario nuevo.
  4. Rellena el formulario para invitar al usuario a tu equipo o añadir los datos de su cuenta.
  5. Repite estos pasos con cada usuario que quieras añadir.

Temas relacionados