Nachrichten von einem deaktivierten Konto werden abgelehnt

Diese Seite richtet sich an Administratoren. Informationen zum Verwalten von Gruppen für Ihr eigenes Konto finden Sie in der Google Groups-Hilfe.

Nachrichten werden möglicherweise zurückgesendet, wenn das Google-Konto eines Absenders deaktiviert ist. In diesem Fall werden in den E-Mail-Protokollen etwa folgende Informationen angezeigt:

Empfängerdetails Zurückgesendet
gruppe@domain.de 28. Jun 2013 10:40:42 Uhr Das Konto „sender@domain.com“ ist deaktiviert

Nachrichten werden möglicherweise auch zurückgesendet, wenn Google Workspace- oder Gmail-Konten gesperrt sind. Weitere Informationen zu folgenden Themen: