Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Pagar en rublos a través de Softline (un distribuidor autorizado)

Softline es una empresa líder en el sector de la TI en Rusia. Con base en Moscú, Softline cuenta con más de 60 oficinas distribuidas en 24 países de todo el mundo.

¿Por qué comprar a través de Softline?

Google se ha asociado a Softline para ayudarte a comprar Google Workspace en rublos, obtener justificantes de pago de impuestos, elegir entre varios métodos de pago y recibir asistencia local. Puedes optar a una prueba gratuita de 30 días a través de Softline.

Cuando realizas una compra a través de Softline, te conviertes en su cliente y puedes:

• Pagar en rublos
  • Seleccionar entre diversos métodos de pago como, por ejemplo, transferencia bancaria, pago con tarjeta de crédito o mediante PayPal, Yandex Money, etc.
  • Obtener justificantes de pago de impuestos
  • Reciber asistencia local de Softline