10Dollar.ca: verificar seu domínio

Importante: use este artigo para configurar um novo domínio no Google Workspace. Se você usa o Google Workspace com seu domínio há mais de três dias, o domínio já foi verificado.

Por que verificar?

Não queremos que outra pessoa use seu domínio para se inscrever no Google Workspace. Para nos ajudar a manter seu domínio protegido, verifique a propriedade.

Como confirmar?

Após fazer a inscrição em um serviço do Google, você recebe um registro de confirmação, geralmente armazenado no host de domínio, que pode ser copiado e colado nas configurações do seu domínio.

Precisa de ajuda para a verificação? Entre em contato com o suporte do Google Workspace para receber a ajuda personalizada incluída na sua assinatura do Google Workspace. O suporte do Google Cloud está disponível para os clientes com suporte Silver, Gold ou Platinum.

Etapa 1: receber o código de verificação do Google Workspace
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar para verificar seu domínio com um registro TXT.

3. Procure seu código de verificação na ferramenta de configuração e clique em Copiar.

Mostra o botão "Copiar" ao lado do código de verificação do Google Workspace.

Etapa 2: Faça login no seu host de domínio
  1. No Assistente de Instalação, na página Verificar o seu domínio e configurar email, clique no link para abrir a página de login do host de domínio em uma nova guia.

Observação: se o assistente não fornecer um link para seu domínio, clique aqui para abrir o site do 10Dollar.ca em uma nova guia. O assistente permanece aberto na primeira guia.

2. Faça login no 10Dollar.ca.

Se você não souber o nome de usuário e a senha, redefina a senha ou entre em contato com o suporte do 10Dollar.ca.

Etapa 3: adicionar o registro de verificação aos registros DNS do seu domínio
  1. Volte para a guia do site do 10Dollar.ca que você abriu na etapa 1.3.
  2. Clique em Account Management > My Domains.
  3. Clique no nome de domínio que você quer atualizar.
  4. Clique em Host Records.

Você pode ser solicitado a alterar as informações do DNS. Em caso afirmativo, clique em Enable Advanced DNS Manager to proceed.
  5. Clique em Create SPF/Text Record.
  6. Cole o registro de verificação do Google Workspace fornecido no assistente de configuração.

O registro é uma string de 68 caracteres que começa com google-site-verification, seguida por mais 43 caracteres.
  7. Clique em Submit. O registro aparecerá na tabela "Host Records".
Etapa 4: solicitar que o Google Workspace verifique seu código de verificação
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar.

3. Role até a parte inferior da página e clique em Confirmar meu domínio.

Importante:pode levar algum tempo para seu registrador publicar o código de verificação. Se a ferramenta de configuração do Google Workspace exibir uma mensagem de erro, aguarde uma hora antes de tentar novamente.

Próximas etapas

1. Retorne à ferramenta de configuração do Google Workspace, onde é possível fazer o seguinte:
    • Adicionar outros usuários à sua conta
    • Ativar o Gmail para sua organização
  2. Consultar os guias de início rápido para continuar configurando o Google Workspace para sua organização

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.