Como gerenciar o chat do Hangouts clássico para o G Suite

O Google Hangouts unifica os chats nos dispositivos de todos os usuários. No Gmail, no computador ou em dispositivos Android ou iOS®, os usuários não perdem nada porque todos os Hangouts são sincronizados.

Como administrador do G Suite, você pode fazer o seguinte:

Configurar Hangouts para sua equipe

Ative o Hangouts Chat (caso sua organização utilize o Google Talk), instale os apps Hangouts nos dispositivos dos usuários ou altere outras configurações que otimizam a experiência do Hangouts.

Dúvidas sobre o uso do Hangouts com o G Suite? Leia as Perguntas frequentes sobre o Hangouts para administradores.