Como gerenciar o Hangouts clássico para o G Suite

O Hangouts clássico oferece chat em todos os dispositivos dos seus usuários. Seja no Gmail, no computador ou em dispositivos Android ou iOS®, os usuários não perderão nada porque todas as conversas são sincronizadas.

Como administrador do G Suite, você pode fazer o seguinte:

Configurar o Hangouts clássico para sua equipe

Ative o Google Chat (se sua organização usar o Google Talk), instale o app Hangouts clássico nos dispositivos dos usuários ou altere outras configurações que otimizam a experiência.

Dúvidas sobre o uso do Hangouts clássico com o G Suite? Veja as perguntas frequentes do Hangouts clássico para administradores.