Gérer les Hangouts pour Google Apps

Google Hangouts rassemble des fonctionnalités de chat, d'appel audio et de visioconférence et permet d'accéder à ces dernières sur tous les appareils de vos utilisateurs. Que ce soit dans Gmail, sur un ordinateur ou sur un appareil Android ou iOS, vos utilisateurs ne risquent pas de passer à côté de quelque chose, car tous leurs Hangouts sont synchronisés.

Actions à accomplir par l'administrateur Google Apps :

Configurer Google Hangouts pour votre équipe

Google Hangouts pour Google Apps est activé par défaut. Vous pouvez cependant avoir à effectuer les opérations suivantes : autoriser les appels vidéo s'ils avaient été désactivés par un administrateur, activer les chats Hangouts (si votre organisation utilise Google Talk), installer les applications Hangouts sur les appareils des utilisateurs, ou encore modifier d'autres paramètres pour optimiser l'utilisation des Hangouts.

Configurer les options d'appel vidéo

Personnalisez les Hangouts vidéo : vous pouvez simplifier l'accès des invités, permettre la participation à partir de systèmes de visioconférence non Google, autoriser les Hangouts vidéo avec Microsoft Outlook ou bénéficier de fonctionnalités supplémentaires grâce à Google+.

Activer les appels vidéo avec Microsoft Outlook

Installez Hangouts Plugin for Microsoft Outlook afin que les utilisateurs puissent planifier des Hangouts vidéo avec des utilisateurs de Microsoft Outlook dans votre organisation.

Vous avez des questions relatives à l'utilisation des Hangouts avec Google Apps ? Consultez la FAQ sur les Hangouts pour les administrateurs.