Gestionar la versión clásica de Hangouts para Google Workspace

Con la versión clásica de Hangouts, tus usuarios pueden chatear en todos sus dispositivos. No importa si utilizan un ordenador o dispositivos Android o iOS; no se perderán nada porque todas sus conversaciones estarán sincronizadas.

Si eres administrador...

Configurar la versión clásica de Hangouts para tu equipo

Activa Google Hangouts, instala las aplicaciones de la versión clásica de Hangouts en los dispositivos de los usuarios o cambia otros ajustes que mejoren la experiencia de este servicio.

¿Tienes preguntas sobre cómo usar la versión clásica de Hangouts con Google Workspace? Consulta las preguntas frecuentes sobre la versión clásica de Hangouts para administradores.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.